Как вы делаете выбор.



vybor

Здравствуйте, друзья!

Мы с вами рассмотрим еще раз, что же происходит в вашей жизни, когда вы решаете, что дальше так жить нельзя: надо худеть, надо зарабатывать больше денег, поменять работу, выйти замуж.

Вот что вы делаете:

  • Если вы хотите похудеть, что садитесь на диету, или записываетесь в спортзал.
  • Если вы хотите зарабатывать больше, то ищите подработку или новую работу.
  • Если вы устали от одиночества, регистрируйтесь на форуме знакомств.
  • Вы принимаете решение и начинаете сразу действовать.

И упускаете что-то важное…

Все ваши перемены начинаются не с действий.

Ваши перемены начинаются с «головы», с вашего мышления.

Если вы не выполните это условие, то совсем скоро ваш энтузиазм пропадет, вы даже не успеете заметить первых результатов.

Нужно начать с того, как же устроена ваша система мышления, как вы оказались в этом состоянии: на этой работе, в этом весе, одинокой?

Есть причины, которые не лежат на поверхности, но они все время будут тормозить ваши благие начинания, и вы будете получать негативный опыт, который в следующий раз вас остановит, вы даже не будете пробовать.

Что же делать?

На тренингах можно наблюдать интересные эффекты: например, тренинг был про денежную тему, но участница, проработав свои установки и страхи, получила приятный бонус – похудела.

Как же это произошло?

Удалось проработать как раз то, что мешало.

И это только кажется, что нашу жизнь можно разделить на сферы, на части, на участки. Все сферы жизни связаны и, если у вас есть жизненный сценарий, который мешает, привычная модель поведения, если есть предубеждения и страхи в какой-то из областей жизни, они влияют на всю жизнь, на все результаты.

Поэтому к процессу изменений нужно подходить комплексно, работать над переменами во всей системе, работать над переменами в мышлении, менять тактику и стратегию.

Ваша система мышления уникальна, и если к ней относиться без уважения, без сохранения уникальности, то высок риск, все разрушить, а ничего нового не построить.

Поговорим о том, как вы делаете выбор — «Каст марафона» http://ecoman.justclick.ru/ac2/HgMr/928109/14466998/

Ваш тренер-консультант , гештальт-терапевт Филиппова Наталья

P.S. Мы предлагаем вам экологичную, то есть бережную программу, которая выявит и сохранить вашу уникальность. Напоминаем, что на тренинг-интенсив «Жизнь в ритме экодрайв» только до 6 августа действует низкая цена <<узнать больше >>