Почему вы всё еще не миллионер?

Здравствуйте, друзья!

13482179_m

 

 

Я предлагаю вам попробовать «заочно» пройти тренинг, который уже успешно прошел 17 раз

Как я пришла к созданию тренинга на «денежную тему»? Тема, которую я предлагаю в сообществе и на сайте — это тема достижения успеха. Это тема моих консультаций для вас. И за время работы я обнаружила приятный дополнительный бонус, который получают участники моих тренингов и консультаций — это значительное увеличение дохода, при чем очень часто даже без специальной проработки темы финансового благополучия. Тренинг будет проходит в виде интересных упражнений, заданий. Я не буду заставлять выполнять все упражнения и задания, но максимальный эффект от тренинга вы получите только в случае максимальной работы. Это не займет много времени, зато результат вам приятно удивит.

У тренинга есть краткосрочный эффект, который вы получите сразу по завершению тренинга, и долгосрочный эффект, который будет радовать вас долгое время после тренинга.

И сразу переходим к делу!

Первое задание: 1. определите свои цели на тренинг: какой результат вы хотели бы получить после завершения тренинга?

Идем дальше.

Упражнение «Сколько денег вы хотите?

Запишите на отдельном листке бумаги сумму денег, которую вы хотели бы получать в месяц. Просьба такая : начать работу с реальной суммы, с той суммы, которую вы готовы легко принять. Как проверить реальность и достижимость суммы именно для вас? Это можно сделать следующим способом: прибавляйте к сумме дохода, которая уже у вас есть по 1000, 5000 или 10000 рублей (шаг выберите для себя сами). Прибавляем очередную сумму и спрашиваем себя: комфортно ли вам принять такую сумму, не возникает ли дискомфорт при ее представлении. Главное — прислушаться к себе и быть честным с самим собой. Я совсем не против, чтобы вы сразу начали с суммы в миллион рублей или миллион долларов. Но раз вас заинтересовал этот тренинг, то значит у вас пока нет суммы миллион долларов в месяц. А значит наша с вами задача выявить то, что мешает вам приходу денег в вашу жизнь. Поэтому начнем тренироваться с реальных и быстро достижимых сумм.

Какие реальные и достижимые шаги делаем сегодня:

1.напишите сумму, которую вы определили с помощью этого упражнения.

2. допишите что вы еще хотите : дом, лучшую машину, яхту и т.д.

3.напишите свои эмоции, которые вы испытываете по поводу своей записи

4. запомните сумму ( мы с ней будем продолжать работать)

5. спрячьте лист с записями до конца тренинга

Вопрос дня: как вам кажется, почему вы до сих пор не достигли того уровня благосостояния, которого бы хотели? ( как вариант ответьте на вопрос : почему вы все еще не миллионер?) К этому вопросу мы еще вернемся в последний день тренинга.

А у меня в копилке есть совершенно потрясающая история: про то, как Н. могла стать миллионером, но не стала… Некоторое время назад было так, что стоимость квартиры в Подмосковье практически равнялась стоимости новой иномарки. Так как жить было где, а Н. очень-очень хотелось машину, то была куплена шикарная иномарка. Сейчас стоимость квартиры в ближайшем Подмосковье как раз составляет миллион и больше, а та иномарка стоит ( ну вы понимаете, мало совсем стоит), и как раз после этой, не побоюсь слова, «гениальной покупки», стоимость квартир и взлетела на недосягаемый уровень. А все потому, что Н. не знала тогда о пассивах и активах, о множественных источниках дохода. И вообще, не было у нее долгосрочных целей.

Запускаем упражнение «Кошелек» :

Я прошу вас выбрать любую сумму, которую вы были готовы инвестировать в свой успех (критерий для выбора суммы: чтобы не было жалко ее потерять или потратить). На время тренинга эту сумму нужно отложить отдельно в конверт или в отдельный отсек кошелька (лучше это будут 2 бумажки) и представить на сколько (или во сколько раз) увеличится эта сумма к концу тренинга (проверяйте по ощущениям, насколько вам кажется это возможно).

Вот некоторые из результатов участников, которые уже участвовали в этом упражнении: «мой успех, надежно спрятанный в конверте, за неделю увеличился в 20 раз в денежном выражении, не считаю материальных подарков :)» «В денежном эквиваленте мой успех увеличился в два раза, причём очень неожиданно вернули долг о котором я уже и забыла))» «Что касается конвертика, тут результаты просто феноменальные: я представляла, что сумма увеличится в 10 раз, а получилось — в 25».

Самыми «неудовлетворительными» результатами этого упражнения были  ничего не заработала, но и не потратила», а значит, при желании можно изъять безболезненно некоторую сумму из бюджета и чтобы она просто так полежала в конверте или кошельке. А если так делать каждую неделю, не дожидаясь тренинга и упражнения?

Итак, подведем итоги по заданию на сегодня:

1. определить свои жизненные ценности

2. ответить на вопрос: «Почему вы не достигли того уровня благосостояния, которого хотите»?

3. «запустить» упражнение «Кошелек»

4. И еще очень важный вопрос: что полезного было для вас в первом дне тренинга?

С пожеланиями инсайтов!

Ваш тренер-консультант, Филлипова Наталья.

Продолжение темы следует…

P.S. Вы можете пройти экспресс-версию «Денежного инсайта» <<здесь>>, все упражнения будут приходить к вам на почту.