Можно ли худеть без кризисов?

Здравствуйте, друзья!

 Сегодня наш выпуск рассылки посвящен теме похудания, поэтому если тема для вас не актуальна — не теряйте свое драгоценное время!

merry1

 Одна из моих экспертных тем — это тема похудание (похудения, стройности, лишнего веса и так далее, привожу разные слова, но означают они вообщем одно и то же, хотя сейчас стало модно называть разными терминами, как будто это тоже помогает).

И хочу сразу задать вам вопрос:

«Какие ассоциации у вас возникают со словом похудание (стройность, лишний вес), что с вами происходит телесно, в теле пошли какие-то ощущения?»

Любые перемены в нашей жизни — это своеобразный кризис, даже если перемены со знаком плюс. И вроде как результат этого кризиса будет положительный: вы будете лучше выглядеть, улучшиться здоровье, а пока представляется путь лишений, отказов, нужно брать себя в руки, заставлять…

 И часто реклама этим пользуется : вы спите и худеете, выпейте только таблетку, и вот он момент : как все просто, ведь выпить таблетку это несколько секунд и все…И никакого тебе кризиса!

 Но я уверена, что таблетки- это путь в никуда ( исключая только определенные медицинские показания).

 Если при слове похудение у вас возникают ассоциации: диета, ограничения, заставлять и так далее…исключительно не приятные ассоциации, то вполне понятно, почему ваш вес стоит на месте. Похоже у вас уже было отрицательный опыт, вы уже переживали кризис, и, похоже смирились…

Что делать?

 Можно ли худеть без кризисов?

 Приходите на наш бесплатный «Осенний марафон стройности»

 3 вебинара, 3 тренера, 3 метода

<<регистрация>>

Ваш тренер-консультант,

Филиппова Наталья