Отзывы на тренинг » Денежный инсайт»

Ура! Практически готов новый анонс тренинга » Денежный инсайт», который пройдет уже в 15 раз.

И опять тренинг обновляется и улучшается! В этот обновилось название, ну, и конечно содержание тренинга, я взяла только самые эффективные упражнения, пригласила новых ведущих…

<<Распродажа>>

 

Пока готовила анонс, подбирала для него отзывы….

 

;bpym

 

 

 

 

 

 

Впечатлилась!Полезно подводить итоги! 

Елена,enotov_netВернулась к первому дню, перечитала…Картинка и уровень дохода остались теми же, но они и были хорошо продуманы) Единственный момент — на картинке появилась динамика. Если раньше это был просто восход солнца над морем, то теперь это приоткрытое окно, где ветер колышет шторку в комнате, утрренняя свежесть проникаетв дом. И …все то же море из окна)

Как пополнялся мой «кошелек», я тут недавно рассказывала) надеюсь, не в последний раз;) точнее, не так — уверена, не в последний раз)
Что изменилось за время тренинга? Я прояснила для себя некоторые моменты, касающиеся моих ценностей и приоритетов, продумала способы вложения денег. Главное, я перестала бояться безденежья, стала уверенней в вопросе финансов. Я лучше знаю свои потребности и верю, что все они будут реализованы. С моим длительно-депрессивным ощущением «денег нет», это уже очень много. Мои мечты и планы окрепли, обрели силу. 
Невыполенным (признюсь честно) стало задание по саморекламе. Это, видимо, останется моим домашним заданием — развивать свое хобби до уровня уверенной его рекламы)

И еще я хочу сказать Вам, Наталья, огромное спасибо за тренинг. Ведь тренинг — это не только подача полезной информации, но и в большей степени, как мне кажется, личность тренера и его отношение к участникам. Так вот у Вас оно было очень теплым, внимательным, чутким. За это — моя отдельная благодарность. С Вами очень комфортно работать, и это стимулирует очень-очень сильно!)

 

Елена, solnce_svetit88 Добрый день, Наталья!
1. Рисунок стал ярче. Интересно, что моя семья и я остались такими же счастливыми. Дом стал крепче, появилась хорошая машина. Получается, что при достижении определенной финансовой устойчивости деньги уже не оказывают сильног овалияния на эмоциональное состояние, уверенность. 
2. Упражнение «Кошелек»: сумма в 1,2 раза больше первоначальной — скидки, экономия, 
сумма в 1,7 раз больше первоначальной — заработанная в ином источнике. Итого, сумма увеличилась в 2,9 раз. Хороший результат. А еще я стала обращать внимание даже на малочисленные приходы денег в мою жизнь. 
Вопрос, дальше упражнение продолжать или на этом точка?
3. После упражнения «миллион», первоначальные планы вообще видятся скромными и очень достижимыми))
4. Мне очень понравился тренинг. До начала тренинга не совсем понятно было, что же такое инсайт и как он будет происходить. И уже в первый день многое стало понятно. Открываются скрытые на первый взгляд вещи. Я начала вести семейный бюджет, в чем мне очень активно помогает муж. При выполнении упражнений из тренинге я поняла, что для меня цели по увеличению доъхода являются вполне достижимыми. Я определила те моменты, от которых я не откажусь ради прихода денег. 
В целом, благодаря тренингу, я стала более уверенной в своих финансовых целях. Спасибо большое Наталье, за денежные инсайты. Думаю, что полученные знания мне помогут в дальнейшем.

Елена ( второе прохождение, второй отзыв)

Интересно, во второй раз прохожу тренинг и во второй раз
В три раза увеличилась моя сумма из кошелька (планы — в десять раз). Опять же я знаю, что эта сумма никуда оттуда не денется, так что это мой нз)

Сравниваю свое состояние около года назад и сейчас — поменялись и финансовые цели и состояние. Сейчас я внутренне спокойна и уверенна в своих планах. Я в полной мере ощущаю это состояние «как за каменной стеной». Не зря имя Петр как раз переводится камень.

Выя вила серъезный блок на пути к леньгам — мою скупость. Думаю, именно этим я закрываю приходы денег в нашу жизнь. Деньги — они живые, поэтмоу важно их не застаивать где-то под подушкой, а отправлять в движение.

Опять же понятно, что деньги не приходят сами по себе как бумажки, они приходят на конкретные цели (день запуска механизма денежных потоков напомнил мне об этом). Так что буду конкретнее мечтать и строить планы.

Спасибо, за насыщенные дни и интересные вопросы.

Ольга, isbokubantik

 

Здравствуйте)
1)В моем рисунке появилось больше энергии))хотя я и узнала сколько стоит квартира в интересуемом меня месте — мозг сразу же сказал — тебе это не видать как своих ушей. Но я сказала стоп-стоп-стоп. Погоди)) /В упражнении про «объявить во время застолья, что я хочу быть миллионером или миллиардером» никаких родственников не надо:) мой мозг! — вот она пятая колонна/Мой рисунок — это солнце во весь лист — яркое, красно-желтое, испускает лучи в разные стороны, находится в синем цветке, которое окружает зеленый фон:)
2)мда…вообщем, получилось так, что моя сумма увеличилась в 26 раз. Честно скажу, это была небольшая сумма. Сюда приплюсовалась сэкономленная сумма на платье, как я уже писала — я нашла подобное в своих загашниках. Еще удивительное событие, не могу не поделиться. Должна была приехать на выходных в гости моя подруга — когда она мне об этом сказала, первая моя мысль — пусть она лучше не приезжает, у нас с мужем давно уже не было времени побыть хотя бы втроем (то шкаф делаем, то окно вставляем, то еще какие-то дела), а она должна мне сумму денег. Она не приехала — заболела. А я делаю вывод как легко можно отказаться от денег в том числе:)Правда, выходные всей семьей мы провели — отменные:)
3)Скажем, я стала больше визуализировать как это будет, и даже знаю, на что будет потрачена следующая крупная сумма денег, которая у нас появится:)Еще — я стала экономить, в третьих — от пары покупок я уже отказалась; отказалась легко — типа, мне это пока не надо, а потом …посмотрим)
4)Как в одном ответе мне, Наталья, вы написали — деньги — это больше динамичное понятие. Ага, вот как-то с этим ухожу. Очень уложилось или, как я повторяю, встроилось в меня. Чем больше отдаешь одним — тем больше получаешь от других. Очень понравилось упражнение про выявление ценностей — полезное для меня. А также про переформулирование своих установок:)
Спасибо)

 

Анастасия, tea_art_studio

  1. Рисунок похож на тот огне-лотос, что в первый день, но теперь я рисовала не на маленьком листочке для записок, а в большом еженедельнике для записи финансовых вопросов:) Рисунок теперь похож на костер — мощное пламя — в разные стороны, и радостные искорки в разные стороны разлетаются:)
    Видимо, сказывается мой эмоциональный подъём:)

2. Нахожусь под впечатлением…
Загадала смело — чтобы отложенная сумма увеличилась в 7 раз. Отнеслась с долей иронии к упражнению — думаю «проверим-ка, пусть увеличится!»:)) А сейчас села подсчитать денежные поступления за неделю — опа! в 7 раз с хвостиком:)
Считала только доходы, расходы в упражнении не считала.

3.Появилась такаааая уверенная-увереность, что «ДА! Всё уже начинает сбываться! Всё загаданное возможно, главное верить и действовать!»
Шаги: 1) начала записывать еще и расходы, собираюсь вести электронный учёт доходов-расходов. Кстати, вопрос: посоветуйте, пожалуйста, удобную и несложную электронную программку для ведения подсчётов. 2) Продумала шаги на ближайшее время для стратегического развития своего дела; 3) Взялась за сайт; 4) Поработала над отложенным вопросом — партнёрские программы. Зарегистрировалась в нескольких, разместила ссылку на партнёрку у себя на сайте; 5) Выполнила упражнения тренинга «Денежный инсайт»!:)

4. Очень полезен!
За эту неделю значительно увеличилось количество приглашений провести мастер-класс то тут, то там: то ли конец декабря, то ли тренинг и сила мысли, то ли и то, и другое:)
Благодаря упражнениям, появилось больше конкретики в материальной сфере жизни: теперь я знаю не просто»мне нужны деньги, чтобы жить так, как хочется «, а «мне нужна такая-то сумма в месяц, столько-то за час, столько-то мне нужно на осуществление таких-то конкретных целей».
Сегодня на вопрос «почему я еще не достигла желаемого уровня благополучия» я ответила бы так: «Я в процессе! И у меня уже есть представления, как этого достичь.»

Наталья, от всей души благодарю Вас за чудесный тренинг! Я очень рада, что выбрала его! Спасибо!

 

Ирина, cheshirochka

 

Уфф!!!…
Под влиянием тренинга, не иначе, решилась на распродажу…. Работы немеряно, при том, что основную тоже никто не отменял… Но и драйв!!!

1.Рисунок. Для меня самый сильный инсайт — это было про кулак и раскрытую руку. Поэтому даже не думала, сразу начала обводить руку. Интересно получилось с выбором руки, хотела сначала левую, она у меня ведущая. Но потом захотелось правую взять. Обвела-раскрасила, и выясснилось, что у меня получилась в итоге ЛЕВАЯ рука, но лежащая ладонью вверх (обводила правую ладонью вниз). Рисунок назвала ОТКРЫТАЯ РУКА, повешу на видное место, чтобы не забывать об этом состоянии.

2.«Кошелек»: прибавка небольшая, но неожиданная: этих денег я не ждала. поступления за вебинар, за который я просил оплату ссылками, и старый долг за работу, сделанную еще летом. Но база на неделе была заложена большая, так что если бы тренинг был на 2-3 недели, результаты были бы более ощутимыми! Сейчас рост на 50%.

НО! На этой неделе было решено много вопросов, косвенно (или все же не очень косвенно?) связанных с финансами:
— я много сделала по проекту (перечислять даже не буду)
— мы нашли квартиру нашей мечты, за те деньги, на которые рассчитывали, и скоро будем переезжать (про эту квартиру я писала в первом дне!)
— еще кое-то 🙂

3. Появилась или усилилась ваша уверенность, что все, что записано-достижимо?
Да, очень даже. Главное — не закрывать руку!
Обязательно пробегусь еще по всем материалам, скопирую задания и свои ветки комментариев, чтобы все было в одном месте! Там ОЧЕНЬ много открытий, и того, что еще предстоит открыть. Все же тренинг получился ОЧЕНЬ плотным, под конец успевать стало тяжеловато, особенно учитывая, что и жизнь как-то разогналась…

4. И еще ответьте на вопрос: чем был для вас полезен тренинг, что вы возьмете с собой?

Упражнения — классные! Все!
Много моей любимой арт-терапии и около неё 🙂
Так что воленс-ноленс училась не только как ученик, но и как тренер. Спасибо, Наталья, огромное, за классную работу и за инсайты! Уверена, что мне это тренинг еще аукнется 😉

Как бы вы сегодня ответили на вопрос :» Почему вы до сих пор не достигли того уровня финансового благополучия, которого хотите».

Ответила бы так: я на верном пути, и выйти на новый уровень мне мешает только инерция материальной вселенной. Просто новым мыслям нужно время, чтобы вывести меня на новую орбиту.

 


lilit_tatiana
Тренинг оказался просто замечательным. Это мой первый опыт прохождения online тренингов и я очень довольна, что старт оказался таким удачным.
За время прохождения тренинга очень много поняла, осмыслила и переоценила. Каждое упражнение как будто подводило меня к определенным выводам и принятию какого-то важного решения, которое я делала после упражнения. Очень понравилось то, что теперь я умею отслеживать и контролировать свои расходы и пытаюсь разумно оценивать необходимость каждой траты.

floaty1Во время прохождения тренинга получила своеобразный «волшебный пендель». Я всегда знала, что для инвестирования нужен первоначальный капитал. А тут я это ПОНЯЛА и ОСОЗНАЛА. Я стала больше внимания уделять деньгам. Финансы, как ценность, стали входить в мою жизнь. Пришло осознание, что вкладывать деньги можно и с небольших сумм

sweetcookМне он очень понравился содержательностью и действительными инсайтами относительно моих барьеров и возможностей. Я стала чувствовать себя более уверенно и защищенно.Моя уверенность усилилась, и я реальнее представила свои возможности зарабатывания денег.

d_a_l_s_h_eСамый главный инсайт — не бояться снова начинать дела, которые до этого не получились один раз. Раньше не получилось — ну я больше за них и не бралась. А второе: тренинг дал веру в то, что у нас все получится.  Уверенность в достижимости того уровня появилась. А для этого я еще и второе высшее собралась получать:) Уже планирую, как я его окуплю

matre6ka83 : Очень полезно было поработать с барьерами — много открытий; поняла, что останавливает меня в поиске работы; появилась уверенность в том, что я сама начну менять свою финансовую ситуацию и в том, что это мне по плечу; для себя обозначила направление работы «на сейчас» . И главное — теперь я не просто хочу бОльшего, я теперь точно знаю, что это для меня и в каком направлении я хочу двигаться.

solnce_svetit88 : Мне очень понравился тренинг. До начала тренинга не совсем понятно было, что же такое инсайт и как он будет происходить. И уже в первый день многое стало понятно. Открываются скрытые на первый взгляд вещи. В целом, благодаря тренингу, я стала более уверенной в своих финансовых целях. Спасибо большое Наталье, за денежные инсайты. Думаю, что полученные знания мне помогут в дальнейшем.

isbokubantik : Очень понравилось упражнение про выявление ценностей — полезное для меня. А также про переформулирование своих установок:)

sveta_1980 : Провела ревизию своих фин. убеждений
Еще сильнее захотелось расширять круг клиентов, чтобы быть более свободной в формировании своего дня. Желание хорошо жить потихоньку начинает перевешивать мои страхи что-то делать.


saltytoys : Благодаря упражнениям, появилось больше конкретики в материальной сфере жизни: теперь я знаю не просто»мне нужны деньги, чтобы жить так, как хочется «, а «мне нужна такая-то сумма в месяц, столько-то за час, столько-то мне нужно на осуществление таких-то конкретных целей». Наталья, от всей души благодарю Вас за чудесный тренинг! Я очень рада, что выбрала его! Спасибо!

cheshirochka : Упражнения — классные! Все!
Много моей любимой арт-терапии и околонеё 🙂
Так что воленс-ноленс училась не только как ученик, но и как тренер. Спасибо, Наталья, огромное, за классную работу и за инсайты! Уверена, что мне это тренинг еще аукнется 😉

Татьяна Макаренкова : Более широко посмотрела на возможности занятий для себя, которые могут приносить доход. Осознала, что большие деньги можно заработать и физически комфортно себя чувствовать

koritsa_cat : Поняла, что не должна выдавать нечто сверх выдающееся, чтобы получать за это деньги, достаточно того что я имею, это есть не у всех. Достаточно просто делиться. Провела небольшой мастер-класс в детском клубе, всем понравилось, а главное мне эта роль была комфортна. В магазине стала меньше поддаваться эмоциям, меньше всякой ерунды беру.
Я понимаю, что не осознаю еще всех процессов, которые запустились, но их не остановить уже. Спасибо за ИНСАЙТ!

margosha: Для меня, пожалуй, главным в тренинге был тот позитивный настрой, который я приобрела.  Я поняла, сколько мне нужно на необходимый для меня минимум. Если хочу большего — теперь буду садиться и считать, как мы это делали на тренинге. Думаю, что итоговые суммы больше не будут внушать панику, потому что — да — появилась уверенность в себе и в своих силах. Мне понравилось упражнение «Кошелек», тем что это а) позитивный настрой, б) немножко вера в чудо. И понравилось считать. Это очень помогает не бояться больших сумм.

Katerina Eller : появилось больше уверенности в своих силах, большая четкость в понимании своих целей и возможностей. все не так страшно стало)) .Мне понравились упражнения про барьеры, для меня они были открытием!

sindanar: Тренинг был полезен зарядом бодрости и позитивному настрою. Я думала что у меня не получается экономить да и не знала уже где еще можно съэкономить, а в итоге получила позитивный настрой что все отлично и все очень даже хорошо получается. Да и вообще Ирочка, хочешь стать миллионером, становись тогда им :-). А вообще у меня получилось к концу тренинга вся сумма которую я планировала к концу сентября.

s4astliva: большое спасибо за тренинг, он помог собрать и проанализировать всё, что есть в голове, насчёт Денежной темы, установил фокус на достижение успеха. Думаю, что основной эффект будет не сиюминутным, а пролонгированным.

alena_consult  Шла на очный тренинг «Денежный инсайт» с конкретной целью – навести порядок в мыслях в отношении денег, перестать метаться от режима жесткой экономии до активного шопинга по мелочам, чтобы прояснить свои финансовые цели.
Могу сказать, что за 2 дня очного тренинга в голове все встало на место. Перестала суетиться в денежном вопросе, поняла, что уже на верном пути.
Было много интересных упражнений, с помощью которых удалось выявить свои проблемы в отношениях с деньгами.
Это тренинг не о том, как вести финансовый учет, а о том, что мешает нам в нашем сознании и установках, чтобы зарабатывать больше и обеспечить устойчивый денежный поток в свою жизнь.
На тренинге есть интересное упражнение «кошелек». Можно сказать, волшебное  упражнение. Я его проделала и ровно через месяц увеличила сумму «кошелька» в 30 раз, как и планировала.
Так что на тренинге и чудеса случаются. Если вы чувствуете, что не все у Вас гладко в отношениях с деньгами, не упустите возможность навести порядок в голове и тогда будет намного легче решить все другие вопросы, связанные с деньгами.
Алёна Мороз, автор собственного интернет-проекта 
alenaconsult@gmail.com