Что мешает пригласить деньги в вашу жизнь?

shopping (1)

Начнем с предубеждений, которые мешают приходу денег в вашу жизнь.

Вот вам одно убеждение из детства (да я и сейчас ребенку  иногда говорю): потрогал деньги- иди вымой руки, а значит деньги грязные… Вот вам и пожалуйста, установка на всю жизнь. Сейчас уже век электронных денег и пластиковых карт, а убеждение до сих пор может оставаться и мешать приходу денег в вашу жизнь.

Я приведу примеры, а так же возможные переформулировки . Главное, чтобы переформулировка была комфортной. Не переформулируйте все подряд свои убеждения, а только те, которые вам мешают.

Деньги достаются только тяжелым трудом — Большие деньги приходят ко мне легко и без особых усилий! 

Деньги — это в жизни не главное — Деньги — это важная часть моей жизни, они позволяют мне достичь всего, что я желаю 

Деньги — это опасность. — Я доверяю жизни. Чем больше у меня денег, тем безопаснее я себя ощущаю. Деньги дают мне ощущение безопасности. 

Чтобы иметь много денег, нужно обманывать людей (а я честный человек) — Я получаю свои деньги играючи. Кому суждено быть обманутым, тот все равно обманется. 

Всем людям нужно помогать. — Всем помочь невозможно. У каждого своя судьба. Я помогаю тем, кому хочу. 

Зарабатывать деньги — это бездуховно. — Деньги помогают мне развиваться и достигать моих духовных целей.

Возможно, у вас есть свои варианты.

И еще, важно проследить, откуда это убеждение взялось, откуда оно родом. Зачем это нужно? Самые стойкие к переработке или переформулировке предубеждения те, которые « родом из детства»: это то, что говорили самые значимые для вас люди в вашем детстве( ваши родители, ваши близкие, ваши учителя). Есть еще категория предубеждений, которые вы приобрели из своего неудачного опыта, а есть еще категория, которые появились в результате присвоения вами чужого опыта.

И еще, возможно, у вас есть предубеждения против второй точки,  более высокого уровня благосостояния, к которому вы хотели бы прийти ( да-да, вот такая двойственность, с одной стороны хотите, с другой- сопротивляетесь) . Слишком много информации, которую мы получаем из окружающего мира, настраивает нас на то, что богатым быть плохо. Я условно выбираю термин богатый, подразумевая под этим бОльший уровень финансового благополучия, чем сейчас. Например, это фильмы, которых так много с определенным контекстом «добро и зло». И добро как раз ассоциируется с бедным героем, а богатый персонаж наделен всеми отрицательными качествами, то есть –зло. В подсознание закладывается программа: богатым быть плохо или богатые- жулики.

Тренинг «Денежный инсайт.  Тратить нельзя инвестировать» получите в подарок: аудиозаписи, 5 дней тренинга, 2 электронные книги, запись вебинара <<узнайте больше>>