Интервью и ответ на вопрос : как стать богатым?

Здравствуйте, участники » Экспресс-денежного инсайта»

У нас уже прошло 3 дня тренинга. И, после определения точки трудности, обсуждения результатов тестов, самый важный вопрос: КАК. Как достигнуть того уровня финансового благополучия, которого так хочется

И сегодня  у нас интервью с Натальей Спеховой , она расскажет об очень интересной методике.

3spehova

Наталья Спехова: ко-тренер тренинга » Денежный инсайт. Тратить нельзя инвестировать»
Писатель и многодетная мама. Эксперт в  области образования и развития успешного ребенка, автор и инициатор проектов «Капитан своей жизни» и «Азбука настроения». Практикующий психолог с 15 летним стажем.
Специалист, упорно и оптимистично ищущий формулу счастливой жизни и воплощающий в жизнь все находки: индивидуальный симорон, книги, статьи, консультации

Симорон в моей жизни.

Наташа, я слышала, что симорон вошел в твою жизнь постепенно, расскажи, с чего все началось?

— Началось все с альфа (или метод Сильва), который я практикую давно. Около 10 лет назад, будучи беременной вторым ребенком, я познакомилась с этой методикой.

Из биологии вы, наверное, помните, что мы живем в разных волновых режимах: есть альфа-волны, бета и т.д.

Когда мы засыпаем, то входим в альфа. Но быстро минуем этот уровень, погружаясь дальше в бета и дельта-уровни.

На протяжении ночи наш мозг колеблется между альфа, бета и дельта, как приливы и отливы. Эти циклы длятся около девяноста минут.

Утром, пока мы просыпаемся, мы проходим альфа-уровень, возвращаясь к быстрым бета-частотам, которые соответствуют состоянию сознательного бодрствования.

Так вот, именно в альфа наше подсознательное дружит с сознательным. Кстати, читала, что это отмечал еще академик Павлов, этим уже давно пользуются наши космонавты, а методика Хозе Сильва известна во всем мире. И дело в том, что попасть в альфа можно не только утром и через сон. Один из способов – играть, отключить разум (как говорят ученые, его блокирует внимание и запускает спонтанность).

— Откуда пришло доверие к такому необычному методу? Была критическая ситуация?

— Почему я в этот метод верю? Потому что он спас моего ребенка. Беременная я пошла на плановое УЗИ (причем, к профессору в платную кинику на новейшее оборудование, вроде не доверять результату не было причин). И профессор вынес приговор: «Не сможете вы родить». Что-то с плацентой необратимое.

Мое отчаяние быстро сменилось уверенностью, что все будет так, как я захочу. И я стала работать с методиками Сильва.

Следующее УЗИ показало, что все в норме. Как видите, не доверять альфа у меня нет причин.

Это было начало. Симорон пришел в мою жизнь следующим. Я вошла в состав мастеров альфа, где и познакомилась с методом симорон, который на душу мне лег еще больше. Симорон казался неким волшебным сплавом альфа и детской игры. У симорона есть неоспоримый плюс – он поднимает настроение.

— А был ли какой-то забавный симоронский случай в твоей жизни?

— Да. Помните, как будучи студентами (да и школьниками тоже) мы перед экзаменами звали Халяву?

Халява для меня сильный символ. Я училась на физвосе (это мое первое образование). В одну из весен нас отправили в инструктивный лагерь, где планировалось сделать из нас пионервожатых. Завезли в обычный детский лагерь, где, разумеется, еще не было детей. На второй вечер соседи (параллельная группа изошников) пригласили нас на молебен. Интрига была еще та, картина тоже: темнеет, лагерь пуст, гуськом друг за другом идут 50 человек куда-то к заборам. Когда мы пришли на место назначения, соседи провозгласили: «Это Халява!». И мы узрели… статую Халявы. Можете представить наш кураж? Что там была за церемония поклонения, описать трудно. Надо сказать, что в этом шутовстве принимали участие и все мальчики нашей группы (физвос ведь по большей части состоит из мужчин). Что же было в итоге?

Наша группа из аутсайдеров по успеваемости (а физвос, сами понимаете, спортсмены, им учеба до лампочки) вдруг выбилась в лидеры. Это реальный факт, о нас заговорила вся администрация. И самый настоящий симорон. Вот и не верь после этого симорону.

Поэтому он в мою жизнь вошел сам собой.

— Расскажи, как ты симоронишь?

— Очень быстро я научилась переделывать приметы: черная кошка к деньгам (реально работает), вернуться домой — вернуть долг и т.д.

Зачем это нужно? Наши мысли далеко не всегда позитивны, наши установки тоже. С детства мы слышим поговорки, которые становятся нашими путеводителями по жизни, основой мировоззрения. И это не всегда полезные установки. Например: мечтать вредно, деньги портят и т.д. Их симоронисты переделывают по правилу «играй только по тем правилам, с которыми ты выигрываешь».

Быстро сама начала создавать ритуалы, приемы, воспринимая каждую ситуацию, как материал для творчества и создавая даже из безнадежных историй конфетку.

Сейчас уже многое, что мы сочиняли на ходу, является классикой, потому что, как известно, идея приходит к нескольким людям одновременно.

— Как ты используешь свои умения в работе?

— Делюсь с людьми своими находками, помогаю сделать жизнь ярче и счастливее. А моя правая рука – симорон. Например, была такая ситуация: приехала ко мне девушка из другого города. Ее жизнь (в голове) разделилась на две части: до замужества и после. Казалось, что жизни после неудачного замужества нет. И тут мне вспомнилась притча про близнецов, которые еще сидят у мамы в животике и беседуют на тему «а есть ли жизнь после родов?». И мы проиграли эту ситуацию. Вышло очень весело, а главное эффективно. С женщинами, которые приходят на консультации, вебинары и тренинги, мы разрываем замкнутые круги в прямом и переносном смысле, выходим за рамки привычного и находим именно там ответ на вопрос «А где же счастье?».

В общем, и сами названия о многом говорят: «Симорон на любовь: найти, обаять и сохранить», «$иморон-богатсво», «Погода в доме» и др.

Наташа, большое спасибо за интервью, с нетерпением ждем твоего вебинара.

Расписание бесплатных вебинаров
11 мая в 14.00 Наталья Масктюкова » Как стать богатым?»

13 мая в 19.00 Филиппова Наталья » Как достать сыр из мышеловки?»

16 мая в 14.00 Наталья Спехова » Тест на финансовые возможности»

Информация о комнате для вебинара придет в рассылке http://success7days.ru/insight1/insight1.html